FOUDRE

Pois d’hiver

POINTS FORTS

  • Très productif
  • Gros PMG
  • Haut, avec une très bonne tenue de tige
  • 1ère variété résistante à l’oïdium

 

 

 

 

Caractéristiques physiologiques

  • ANNEE D’INSCRIPTION : 2022
  • POUVOIR COUVRANT : 5,5
  • PRECOCITE DEBUT FLORAISON : Tardif
  • PRECOCITE FIN FLORAISON : Tardif
  • DUREE DE FLORAISON : Moyenne
  • PRECOCITE MATURITE : Intermédiaire
  • HAUTEUR FLORAISON : Haute
  • HAUTEUR DE RECOLTE : Très haute

Critères qualité

  • COULEUR GRAIN : Jaune
  • PMG : 200 – 220
  • Protéines : Faible

Résistances aux maladies

  • RESISTANCE A LA VERSE : Très tolérant
  • RESISTANCE AU FROID : Très tolérant
  • CHLOROSE FERRIQUE : –
  • OIDIUM : 9

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