Sarrasin BioSarrasin

LA HARPE

Variété numéro 1 en France

Points Forts

  • - Variété numéro 1 en France pour la production de farine
  • - Excellente vigueur de départ
  • - Couverture du sol exceptionelle
  • - IGP Variété sous signe de qualité « Farine de blé noir de Bretagne »
  • - Variété polyvalente pouvant répondre à plusieurs usages

Caractéristiques

    CONSEILS TECHNIQUES

  • - Période de semis : 15/05 - 05/07
  • - Densité de semis : 30-40 kg/ha
  • - PMG : 22GR
  • - Points de vigilance : Ne pas implanter au mois de juillet sans réserve hydrique suffisante

    CARACTERISTIQUES AGRONOMIQUE

  • - Variété rustique
  • - Adapté à tous types de sols
  • - S'adapte bien aux différentes conditions d'implantation
  • - Très peu exigeante en azote

    CARATERISTIQUES TEHCNIQUE

  • La variété La Harpe est réputée pour la production de farine. Elle offre un produit extrêmement qualitatif et sans gluten et c'est le premier débouché pour cette variété. C'est la principale variété utilisée pour la production de farine de sarrasin en France. Elle est référencée dans l'IGP "Farine de blé noir de Bretagne".